滴滴将试行“黑名单”功能 乘客司机均可使用

【滴滴将试行“黑名单”功能 乘客司机均可使用】即将于10月18日更新的滴滴乘客端和司机端APP将试行“黑名单”功能,届时乘客和司机可在取消订单、投诉、评价页面选择将对方加入黑名单,“屏蔽”后的12个月内平台不再为双方匹配订单。
试行期间,加入黑名单后暂时不可取消。除了在现有评价体系和安全保障的基础上增加黑名单功能之外,已有的一键报警、紧急联系人和未成年人乘车提醒等安全功能也将继续优化。

分享到:
责任编辑:倪林军 (FJ147)

评论

抽奖 App 北京时间客户端 签到 已签到 反馈